Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [35]
Весёлое мореплавание Солнышкина [54]
Разные истории [130]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [88]
Рассказы про животных [53]
Малыш и Карлсон [74]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [687]
Сказки
Абазинские народные сказки [34]

Воити


Последнее прочитанное
Заговор родителей грузоперевозки
РАЗГОВОР ВО ДВОРЕ
КОРОЛЕВА ПОЛЕВЫХ МЫШЕЙ
ПЕЛИКАНЬЕ ВОСПИТАНИЕ
ФИНАЛЬНАЯ ИГРА
ИЗМЕНА
КУКЛА С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ
Торжественная клятва и перспективы
ПРОИСКИ КРЫЛАТЫХ ЛЬВОБЕЗЬЯН
ВОЛШЕБНЫЙ ШАТЕР
Воспитание Ани начинается
ЖИВЫЕ КОЗЛЫ
Впечатления Ани от воскресной школы
СОЛОВЕЙ

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Суббота, 13.07.2024, 02:28
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Преимущества каркасных бассейнов
15:00
Преимущества каркасных бассейнов


Традиционный каркасный бассейн – это конструкция, которая состоит из стальных элементов, что играют роль стен. Сверху составляющие части покрываются прочной пленкой, бортами из пластика, а также системами, что выполняют фильтрацию воды. Подобная конструкция отличается низким ценовым показателем и облегченным сборным и эксплуатационным процессами, что крайне актуально для застройщиков, которые имеют небольшие финансовые возможности.
Бассейн каркасный для дачи
Менять воду в каркасном бассейне - проще простого. Достаточно всего лишь прикрепить к крану, что расположен в днище, гибкий шланг. Вытекающую воду можно использовать для полива огорода, газона или сада. Кроме того, бассейн для дачи каркасный замечательно впишется в любой ландшафтный дизайн.
Если бассейн установлен качественно, то можно не беспокоиться о демонтаже конструкции на зимний период. Остатки воды в ней замерзают без нанесения вреда изделию. Заметим, что прочие бюджетные разновидности дачных бассейнов не способны выдержать подобной нагрузки. Не будет накладной и транспортировка такой конструкции, потому что изделие состоит из пленочного покрытия и каркаса, которые легко можно поместить в компактные коробки.

Основой сборно-разборных домашних бассейнов выступают каркасы. Именно поэтому эти конструкции называют каркасными. Подобные каркасы бывают двух типов: стержневым и листовым. Последний является более прочным. Стержневой бассейн имеет только собранный из металлических прутьев верхний обруч. Чаши бассейна сборного каркасного изготавливают из поливинилхлоридного материала.
Как устанавливать каркасный бассейн?
Сборные бассейны условно можно разделить на сезонные и морозоустойчивые. У тех и других моделей общим есть то, они комплектуются лестницами, во всем другом они значительно отличаются между собой. В этом можно убедиться, посмотрев фото каркасных бассейнов. Каркасные бассейны сезонного типа принято собирать весной, на все уйдет несколько дней. Осенью конструкцию можно быстро разобрать. Сезонные бассейны, как правило, комплектуются кроме лестницы картриджной системой фильтрации, двумя форсунками, что служат для забора и выброса воды, а также шлангами.
Сборные морозоустойчивые бассейны, что имеют усиленную окантовку, также оснащаются песочной системой фильтрации, которая используется в стационарных бассейнах, скиммером, шлангами, форсунками возврата воды. В отличие от морозоустойчивых бассейнов модели сезонного типа в своей конструкции не подразумевают наличие песочного фильтра и скиммера. К тому же следует быть готовым, что на дне и на поверхности воды будет постоянно скапливаться мусор, не зависимо от частоты уборки. Из-за слабого насоса зачастую достаточно затруднительно подключать ручной пылесос, предназначенный для чистки днища бассейна.
Выбор места для бассейна
Прежде чем заняться сооружением каркасного бассейна, нужно выбрать для конструкции подходящее место. К слову сказать, каркасный бассейн в выборе места неприхотлив, лишь бы подобрать более-менее ровную поверхность. И на участке, где другие стационарные бассейны невозможно установить из-за особенностей рельефа, сборно-разборный каркасный бассейн intex найдет себе место спокойно.
Даже если ваш земельный участок имеет довольно внушительные размеры, это ещё не значит, что стоит строить большой бассейн. Каркасный бассейн большой площади связан с определенными неудобствами. С огромными бассейнами неизбежно возникнут трудности, связанные с его наполнением, сливом воды и чисткой. При большом объеме существенно снижается прочность бассейна. Перед строительством каркасного бассейна побеспокойтесь, чтобы водопровод находился, как можно ближе, так эксплуатировать бассейн будет удобнее.
Каркасные бассейны можно сооружать не только на улице. Установка возможна и внутри любого здания. Конструкцию с одинаковой легкостью можно поместить в малогабаритную квартиру, так и в большое помещение особняка или загородного дома. Все зависит исключительно от размеров бассейна, выбранного для себя. Но имейте в виду, что при установке каркасного бассейна в доме нырять и купаться стоит очень аккуратно, без колющих или режущих предметов, потому что в таком случае можно повредить бассейн, что чревато последствиями. После определения места расположения будущего каркасного бассейна рекомендуется очертить его границы, используя ленту для измерения, колышки и шнур.
Категория: Тайны Руси | Просмотров: 1978 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ОСТРОВ ВОЛШЕБНОГО ЦВЕТКА
ВИГИЛИЯ ОДИННАДЦАТАЯ
КОРОЛЕВА ПОЛЕВЫХ МЫШЕЙ
СТРАШИЛА ВСТРЕЧАЕТ НЕПРИЯТЕЛЯ
ЗЕЛЕНАЯ ОБЕЗЬЯНА
ПЛЕНЕННЫЙ ЮН
ОЗМА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ КОРОЛЕВСТВО

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2024