Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [35]
Весёлое мореплавание Солнышкина [54]
Разные истории [121]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [88]
Рассказы про животных [52]
Малыш и Карлсон [73]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [401]
Сказки
Абазинские народные сказки [34]

Воити


Последнее прочитанное
Десять больших на двух маленьких и паутинка-самоле
ОДИН ПРОТИВ ОДИННАДЦАТИ
22
СТРАНСТВИЯ КОРИНЫ
ТРЕВОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ
ЛЕВ И МУХА
В СТРАНЕ ПОДЗЕМНЫХ РУДОКОПОВ
ДЕВОЧКА В КУРЯТНИКЕ
КРИВОЙ КОЛДУН
СУД НАД КОТЕНКОМ ЭВРИКОЙ
НА РЕКАХ ВАВИЛОНСКИХ МЫ С ТОБОЮ СИДЕЛИ...
ЧТО РАССКАЗАЛА ВТОРАЯ МЫШЬ
КУЗНЕЧИК С ДЕРЕВЯННОЙ НОГОЙ
ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Пятница, 30.07.2021, 07:48
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Никаких выбросов в городе: зеленый свет для службы BMW eDrive Zones примерно в 80 городах Европы
15:06
Никаких выбросов в городе: зеленый свет для службы BMW eDrive Zones примерно в 80 городах Европы
  • Самостоятельное переключение в чисто электрический режим при въезде в определенные части города, например в экологические зоны
  • Технологические инновации как вклад в улучшение качества жизни в городах
  • Цифровая услуга теперь доступна в нескольких подключаемых гибридных моделях BMW.

Благодаря новому цифровому сервису BMW eDrive Zone большая доля электромобилей BMW Group способствует еще более высокому качеству жизни в больших городах. Уникальная функция предлагает дополнительные возможности для оптимального использования возможностей привода с нулевым уровнем выбросов подключаемых гибридных моделей BMW. Зоны BMW eDrive активируют автоматическое переключение в чисто электрический режим вождения, когда автомобиль въезжает в районы города, например в районы с низким уровнем выбросов. Зоны BMW eDrive доступны в нескольких подключаемых гибридных моделях BMW.

Кроме того, в конце этого года будет введена программа лояльности BMWPoints, при этом водители подключаемых гибридных моделей BMW будут вознаграждены привлекательными бонусами за счет накопления баллов. Будет учитываться каждый электрический километр, а количество километров в зоне eDrive будет увеличено вдвое. Накопив определенное количество баллов, участники смогут обменивать баллы на привлекательные надбавки, такие как бесплатное пополнение счета от BMW Charging.

BMW Group делает ставку как на постоянное расширение ассортимента автомобилей с электрифицированным приводом, так и на последующую модернизацию технологии BMW eDrive для еще большего сопротивления дороги. Подключаемые гибридные модели BMW теперь доступны во всех основных автомобильных сегментах.

Зоны BMW eDrive Zones способствуют еще более интенсивному использованию потенциала по сокращению выбросов в городском движении подключаемых гибридных моделей BMW.Эта инновационная цифровая услуга объединяет опыт BMW Group с электрической мобильностью и цифровизацией. Обе области являются частотной стратегией компании NUMBER ONE> NEXT с ориентированными на будущее темами D + ACES (дизайн, автоматизированное вождение, связь, электрификация и услуги).

С введением инновационных цифровых сервисов BMW eDrive Zone и BMW Points BMW Group продемонстрировала свою решимость последовательно применять технологические инновации, даже независимо от требований законодательства, для достижения еще большей устойчивости в индивидуальной мобильности. Эта стратегия компании дает импульс для всей автомобильной промышленности, а также для городов по всему миру. Потому что технологический подход, разработанный BMW Group с услугой eDrive Zone, также может быть применен к подключаемым гибридным моделям других брендов. Также есть возможность определить зону eDrive в каждом городском районе. Таким образом, при желании у городов будет простая возможность стимулировать электрическую мобильность и повысить качество жизни в городах.

Новые функции создают дополнительные стимулы для снижения расхода топлива и выбросов при движении по городу, что повысит качество жизни в городской среде.Кроме того, увеличение доли электрического вождения снизит текущие расходы заводчика. Как видно из сравнения текущих подключаемых гибридных моделей, чисто электрические секции связаны со значительно более низкими энергозатратами по сравнению с использованием двигателя внутреннего сгорания. Это особенно верно при движении по городу, где электродвигатель обычно обеспечивает более высокий КПД по сравнению с бензиновым или дизельным двигателем.

Разработка сервиса BMW eDrive Zone основана на пилотном проекте BMW Group в голландском портовом городе Роттердам. При входе в эту зону им предлагается полностью переключиться в электрический режим MAX eDrive. Всего через несколько месяцев было обнаружено, что водители, участвовавшие в пилотном проекте, прошли около 90% участков в зоне eDrive в Роттердаме исключительно электрически.

Служба BMWeDrive Zone, которая уже входит в стандартную комплектацию многих гибридных моделей BMW Plug-in, распознает отдельные городские районы через GPS с использованием технологии Geo Fencing. Переключение в чисто электрический режим происходит автоматически. При активации услуги каждая доступная зона eDrive Zone графически отображается на карте навигации на дисплее управления. Также есть индикация автоматического переключения в режим ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ при въезде автомобиля в зону eDrive.

В рамках подключаемого модуля eDrive Zone гибридный автомобиль работает исключительно электрически до тех пор, пока позволяет уровень заряда высоковольтной батареи.Когда она начинает разряжаться, на контрольном дисплее отображается активация двигателя внутреннего сгорания.

Услуга BMW eDrive Zone теперь доступна во всех вариантах гибридных моделей BMW Plug-In: BMW 745e, BMW X5 xDrive45e и BMW 330e. Постепенно будут добавляться и другие модели.

Зоны BMW eDrive уже есть примерно в 80 городах Европы.

Преимущества зоны BMW eDrive уже доступны во многих крупных городах Европы. В настоящее время включены все 58 городов и регионов Германии с автомобилями с низким уровнем выбросов. Кроме того, в нем участвуют крупные города Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Бельгии и Франции.

В будущем список пополнится другими странами и городами, так что постоянно увеличивающееся количество пригородных территорий увеличит долю электромобилей гибридов BMW Plug-in.

В Германии к экологическим зонам в настоящее время относятся следующие города и регионы, которые определены как зона BMW eDrive: Аахен, Аугсбург, Балинген, Берлин, Бонн, Бремен, Дармштадт, Динслакен, Дюссельдорф, Эрфурт, Эшвайлер, Франкфурт-на-Хайне, Фрайбург Заале). , Ганновер, Гейдельберг, Хайденхайм, Хайльбронн, Херенберг, Ильсфельд, Карлсруэ, Крефельд, Кельн, Лангенфельд, Лейпциг, Леонберг / Хеминген Иокольности, Лимбург-ан-дер-Лан, Людлигс, Мюнхен, Мюнстер, Ульм, Оснтер, Нойсс, Мюнхен , Пфинцталь, Пфорцхайм, Регенсбург, Ремшайд, Ройтлинген, Рубер, Шбербер Гмюнд, Зиген, Штутгарт, Вюльбинген, Вюбинген,

Подключаемые гибридные модели BMW: множество преимуществ в повседневной жизни

По сравнению с традиционными подключаемыми приводами BMW, гибриды по-прежнему предлагают своим пользователям множество дополнительных преимуществ:

Повышение качества жизни в городах: активируя режим электрического движения, потребители могут внести активный вклад в снижение уровня шума от городского транспорта.

Экономия денег: электрическое вождение в городе дешевле, чем автомобиль с бензиновым или дизельным двигателем, когда подключаемый гибрид дешево заряжается дома или у работодателя.

Кто останавливается, тот выигрывает: аккумулятор постоянно заряжается на каждой остановке. Обычные автомобили выделяют только тепло и вредные выбросы в результате износа тормозов.

Лучшее из двух миров: подключаемые к сети гибриды предлагают удовольствие от вождения на электромобиле по городу и классическое удовольствие от вождения BMW в дальних поездках. Это делает их подходящими для различных моделей использования, в том числе для домов с одним автомобилем.

Безопасность на будущее: поскольку подключаемый гибрид может работать с нулевыми выбросами, он может заходить во многие экологические зоны, парковаться с привилегиями и экономить на сборах.

До недавнего времени положительный баланс выбросов CO2 у электромобилей ставился под сомнение, особенно на рынках с низкой долей «зеленой» сети передачи электроэнергии. В BMW Group каждая электрифицированная модель должна доказать, что на протяжении всего своего жизненного цикла, состоящего из доставки сырья, производства, использования и переработки, она имеет значительное преимущество перед сопоставимым автомобилем с традиционной силовой установкой.

Принимая во внимание среднюю структуру энергопотребления в ЕС, мощность в течение жизненного цикла подключаемых гибридов BMW, используемых в автомобиле, дает значительную экономию CO2 по сравнению с их аналогами с традиционными двигателями. BMW Group не вводит в эксплуатацию электрифицированный автомобиль, который не дает аналогичного результата.

Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 39 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ДВОРОВЫЙ ПЕТУХ И ФЛЮГЕРНЫЙ
В ГНЕЗДЕ ВОРОКОВ "Брейн Бустер
ТРУДНАЯ ЗАДАЧА
БЕТСИ БОРЕТСЯ С БУРЕЙ
Глава вторая ГОВОРИТ "СНЕЖИНКА"!
ЧЕЛОВЕК С КОСИЧКАМИ
УЖ ЧТО МУЖЕНЕК СДЕЛАЕТ, ТО И ЛАДНО!

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2021