Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [35]
Весёлое мореплавание Солнышкина [54]
Разные истории [121]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [88]
Рассказы про животных [52]
Малыш и Карлсон [73]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [400]
Сказки
Абазинские народные сказки [34]

Воити


Последнее прочитанное
"ОПАСНАЯ ЗОНА" В ПОСЛЕДНЕМ РЯДУ
СОЛОВЕЙ И ВОРОНА
ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТРАШИЛЫ
ЛЕВ СТАНОВИТСЯ ЦАРЕМ ЗВЕРЕЙ
"ВОТ ТЕ РАЗ - ДВА РАЗА!"
СТРАШИЛА-«ЗАГОВОРЩИК»
СНОВА ЧЕРНЫЕ КАМНИ ГИНГЕМЫ
НА УТИНОМ ДВОРЕ
ЛОГОВО ДРАКОНЯТ
ПУТЕШЕСТВИЕ
КРОШКИ В КАПОРЕ
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В РАЗВАЛИБУРГЕ
ТЫКВОГОЛОВЫЙ ДЖЕК ВЪЕЗЖАЕТ В ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД
ДОЛИНА ГОЛОСОВ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Четверг, 24.06.2021, 16:01
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Советы по путешествию без стресса с детьми летом
15:09
Советы по путешествию без стресса с детьми летом

Всем, у кого есть дети и кто едет на школьные каникулы, известен классический вопрос: «Когда мы наконец приедем?», Который подрастающее поколение задает рано или поздно, и постоянно. Чтобы найти правильный ответ для беззаботного путешествия детей к месту отдыха, ACE, второй по величине автомобильный клуб Германии, дает свои советы.

Безопасность детей превыше всего. Дети ростом до 149 см и / или младше 12 лет должны быть защищены соответствующей системой во всех поездках на автомобиле. Для длительных путешествий рекомендуется сиденье с мягкой подкладкой, в котором дети могут хорошо спать.

Летом можно накрыть теплопоглощающей тканью. Специальные протекторы ремня могут предотвратить трение о кожу. Также необходимо активировать защищенные от детей задние двери и заблокировать оконный замок, чтобы ребенок не мог открыть дверь или окно только во время вождения. ACE настоятельно рекомендует детям оставлять машину только на стороне пассажиров, а не в направлении проезжающего транспорта.

Некоторые дети и пассажиры плохо себя чувствуют на заднем сиденье автомобиля. Поэтому все пассажиры не должны садиться в машину натощак или сытые, всегда должны быть обеспечены чистым воздухом и достаточным отдыхом. Если вы не чувствуете себя как пассажир во время движения, вам нужно зафиксировать точку горизонта, которая будет как можно более неподвижной, тогда ваш живот, как правило, снова успокоится.

Поездку нужно спланировать заранее, чтобы малыши и дети держали максимальный ритм. Чтобы начать более длительное путешествие, имеет смысл начать очень рано, когда улицы в основном пусты и дети могут продолжать спать. В общем, рекомендуется не водить машину значительно больше пяти часов в день и всегда делать достаточные перерывы.

Отправляйтесь в путешествие не голодным, но и не полным желудком. В качестве небольших приемов пищи в дороге рекомендуется перекусить, например, фруктами и овощами. Очень важно пить регулярно и в достаточном количестве жидкости, предпочтительно воды или чая.

Вопреки ожиданиям, рано или поздно каждому ребенку надоест. Помимо классики, такой как радио, аудиокниги, книги, музыка, здесь могут помочь коллективные игры в угадывание, так что это вовлекает всех путешественников.

ACE настаивает на том, чтобы ни дети, ни животные не оставались одних в автомобиле. Летом жара быстро приносит с собой серьезную опасность обезвоживания и теплового удара. Это справедливо для умеренных температур, потому что внутреннее пространство очень быстро нагревается. Дети, предоставленные самим себе, могут придумывать опасные идеи и подвергать опасности себя и других.

Во избежание нагрева салона в перерывах следует затенять машину. Если это невозможно, ACE рекомендует накрыть обогреваемые панели легкой хлопчатобумажной тканью, чтобы защитить рулевое колесо и кабину от прямых солнечных лучей. Дети и пассажиры на задних сиденьях могут быть хорошо защищены полупрозрачными экранами, прикрепленными к боковым окнам.

Даже если очень жарко и кондиционер комфортно охлаждает салон, разница температур внутри и снаружи не должна превышать 6 градусов по Цельсию. Во избежание простуды и переохлаждения поток воздуха не следует направлять прямо на участки тела.

Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 14 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
СРЕДИ НЫТИКОВ
Покрывало в подарок
КУЗНЕЧИК С ДЕРЕВЯННОЙ НОГОЙ
РУСАЛОЧКА
ЛЕСНЫЕ НАПАСТИ
Хорошо быть дирижаблем...
ГЛУПАЯ СОВА И МУДРЫЙ ОСЕЛ

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2021