Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [129]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [416]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
Поверженная королева
БРИЛЛИАНТОВАЯ ПЕЩЕРА
КИРПИЧ И ЛЬДИНА
ГЕНИЙ ФАНТАСТИКИ
СЕРЕБРЯНЫЙ ОБРУЧ
СЧАСТЛИВОГО ВОЗДУХА, ПАПА!
ЗЕЛЕНАЯ ОБЕЗЬЯНА
Зима в семинарии
ДИКИЕ ЛЕБЕДИ
УРАГАН
ДВОРОВЫЙ ПЕТУХ И ФЛЮГЕРНЫЙ
КОРОЛЬ ГНОМОВ
Кормление детей

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Среда, 19.12.2018, 17:35
Главная » 2018 » Июнь » 1 » Стабилизатор напряжения норма м и мощные приборы
15:50
Стабилизатор напряжения норма м и мощные приборы

Какие бытовые приборы используют наибольшую энергию?


Рассматривая потребление энергии домашним хозяйством, бытовая техника учитывает значительную долю потребления энергии. Потребление энергии типичного домашнего хозяйства включает в себя освещение, охлаждение и отопление, а также приборы. В то время как общее потребление энергии для всех приборов, как правило, меньше, чем освещение и контроль температуры в течение года, многие бытовые приборы потребляют значительное количество энергии. Потребление энергии снижается, используя стабилизатор напряжения норма м в режиме энергосбережения.



Две наиболее энергоемкие бытовые приборы - это холодильник и сушилка для одежды. Рефрижератор всегда включен, хотя он потребляет большую часть энергии, когда компрессор работает, чтобы поддерживать надлежащие температуры. Сушилки для одежды не остаются включенными, но когда они используются, они потребляют много энергии. Хотя затраты и типы энергии зависят от местоположения и типа сушилки, типичная сушилка для одежды составляет в среднем 85 долларов США долларов США в год. Для сушилки одежды лучше использовать стабилизатор напряжения норма м можностью до 5 квт.



Другие бытовые приборы с высокой потребляемой энергией включают в себя духовки, микроволновые печи, водонагреватели, автоматические посудомоечные машины и плиты. Как правило, машины, которые используются для создания тепла - или в холодильнике, удаляют тепло - используют наибольшую энергию. Меньшая бытовая техника, включая кофейники, тостеры и вентиляторы, потребляет меньше энергии в целом, но фактическое использование любого устройства во многом зависит от его частоты использования. При установке стабилизатора напряжения норма м фактическое использование энергии в байпасе уменьшается до 97%.



Вы можете уменьшить потребление энергии домашней техникой, используя их разумно и заменяя старые, устаревшие модели новыми, энергоэффективными моделями. Поскольку отопление и охлаждение являются огромным источником потребления энергии, замена неэффективной печи или кондиционера экономит самое большое количество энергии и денег. При покупке новых приборов вы можете сравнить их энергоэффективность, проверив желтый тег, который отображает энергетическую оценку прибора.



Использование вашей бытовой техники мудро также может снизить потребление энергии. Избегайте оставленных приборов, которые не используются, и избегайте использования таких вещей, как стиральные машины, сушилки и посудомоечные машины, пока они не будут содержать полную нагрузку. Помните, что бытовая техника, такая как ваша посудомоечная машина и стиральная машина, объединяет несколько источников энергии. Используйте энергосберегающие функции многих новых моделей путем промывки в холодной воде или выбора цикла сушки без нагрева на вашей посудомоечной машине. Вы также можете снизить потребление энергии в духовке, предварительно откачиваясь при выпечке. Прочитать все полезные статьи можно посетив блог новости строительство и ремонт.

Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 204 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ЦВЕТНИК ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ УМЕЛА КОЛДОВАТЬ
СТЕКЛЯННЫЙ КОТ
ЗВЕРИ ИЗ ЛЕСА ГУГУ
ТИП МАСТЕРИТ ТЫКВОГОЛОВОГО
ПУГОВКА ПОТЕРЯЛСЯ
ВОЛШЕБНЫЙ ПОЯС ДОРОТИ
ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ПУСКАЮТСЯ НА ПОИСКИ

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2018