Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [128]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [343]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПЕРВОЕ
33
ВОЙНА!
УСЫПИТЕЛЬНАЯ ВОДА
Как в опере, получается…
ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЭЛЛИ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ
ПОЛОЖЕНИЕ ОСЛОЖНЯЕТСЯ
УЖ ЧТО МУЖЕНЕК СДЕЛАЕТ, ТО И ЛАДНО!
УЛИТКА И РОЗЫ
МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
СИЛАЧИ ИЗ ГЕРКУСА
Глава девятая ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЧИНАР-БЕКА
ПОЯВЛЕНИЕ ПУГОВКИ
ПЕЧАЛЬНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Суббота, 25.11.2017, 07:16
Главная » 2017 » Май » 17 » Дизайн кухонной мебели
13:40
Дизайн кухонной мебели

Идеи кухонного интерьера

Вообще, присутствует масса известных идей дизайнеров, интерьерных замыслов для кухонных мест. Вот немного из них:

Обыкновенная: подобный вариант хорошо подходит в маленьких кухнях, в силу того что тут вся мебель и все причиндалы ставиться впритык, на одной стене.

Кухня в два ряда: В таком типе варианта дизайна, для того чтоб было допустимо, как можно больше рабочего пространства, с одной стороны устраивается кухонная мойка, а холодильник для продуктов напротив. Но это самые простые варианты дизайна интерьера в кухне.

Существуют и L - образные кухни, и кухни в форме буквы П, кухонный остров, кухня в виде полуострова. О заказах кухонь можно детально изучить на других сайтах.

Сейчас, одним из популярных стал японский интерьер не только кухни, а и всей жилой площади. Такой вид стиля весьма удобен вследствие того, что содержит в себе маленькое число предметов мебели, предметы в интерьере изготовлены только из чисто-природных материалов, высокого качества. Самое важное в интерьерном решении, это оригинальность и обстановка должна быть функциональной и комфортной. Поэтому можно без сожаления выкинуть старые мебельные предметы, которыми перестали пользоваться. Цвета должны быть естественными. Например, как жемчужный, бежевый, молочный и тому подобные. Краску, кисти и все необходимые стройматериалы можно заказать по интернету. Так примерно выглядит японский дизайн.

Не менее моден, стиль хай - тек. Когда обыватель впервые прослышит словосочетание "хай - тек", то перед ним рисуются элементы мебели в металле, поверхности столов покрыты металлом, раковина, тоже произведена из нержавейки. Возможно, сказать, что этот вид неудобный и вызывающий, а многие напротив говорят, интересная вариация устройства мебели на кухне. В дизайне "хайтек" внедряется металл в очень большом количестве, он удачно подходит к стеклянным элементам.

Так же стиль Прованс пользуется большой популярностью. Дизайн этого стиля модерновый уже несколько лет. Даже в России этот интересный дизайнерский интерьер способствует построить средиземноморский уют и комфорт. В этом дизайне употребляются особенные материалы из мрамора и гранита, компоненты из натурального дерева, тёплых, южных терракотовых тонов, тусклого металла. Профессионалы мастерски смогут подчеркнуть фактурными элементами этот интересный стиль. В таком стиле дизайна интерьера будут очень хороши матовые, слабоватые тона цветов, примерно, белоснежный, песчаный, бежевый и т.д.

Реально ли зрительно увеличить пространство в кухонной комнате? Многие очень расстраиваются относительно того, что кухонная комната слишком маленькая, и не поймут, как же можно приумножить кухонное пространство, пускай бы зрительно. Многие другие хозяева, считают, чтобы выиграть в пространстве, мебель на кухне должна быть малых габаритов и белые стены. Не всегда это подходит. Главное правило, стены на кухне необходимо красить светлыми красками, это давно известно. Второе правило то, что многокрасочные стенки изобразят кухонное помещение в более интересном варианте. Но это вовсе не значит, будто необходимо купить мебель темноватого цвета, хоть стенки имеют светлый цвет. Вдобавок требуется непременно установить мягкое электроосвещение. Когда кухня соседствует с входом, возможно с другими комнатами, обычно в этом варианте удобно объединение помещений. С этой целью надо оба помещения поклеить одинаковыми обоями, или же просто покрасить стены в приближённый к этому цвет.

Кухонный интерьер фотографии

Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 94 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
СИЛАЧИ ИЗ ГЕРКУСА
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЮГ
РЕБЯЧЬЯ БОЛТОВНЯ
ЕГО ВЫСОЧЕСТВО КОКО-ЛОРУМ ИЗ ТЕРНИИ
ПРЕДИСЛОВИЕ
ДИКИЕ ЛЕБЕДИ
Там, где ручей встречается с рекой

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2017