Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [128]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [345]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ РАЗДВАТРИС
КОГДА ВЕЗЕТ
ДВА ТОЛСТЯКА И ЗАЯЦ
БЕЗ ВИНЫ ПОСТРАДАВШИЕ
36
ЧТО ТАКОЕ РАЙОН АНТАРКТИДЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАЙОРА МИЛИЦИИ
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОСЬМОЕ
Заяц и еж
Поворот на дороге
В ИЗУМРУДНОМ ГОРОДЕ
ВОЛШЕБНЫЙ ОСТРОВ
Веретено, ткацкий челнок и иголка
МЫТАРСТВА МНОГОЦВЕТИЙ
ВОЛШЕБСТВО ЮКУКУ

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Среда, 13.12.2017, 08:34
Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Укладка мраморной плитки в квартире
12:32
Укладка мраморной плитки в квартире
Изделия, изготовленные из мрамора, поражают своей естественной красотой и долговечностью. Натуральный камень смотрится богато, подчеркивает хороший вкус хозяина дома и поражает своим роскошным переливом. Одним из ярких представителей красоты натурального камня является мраморная плитка, которая отличается прочностью, практичностью, красивым узором поверхности камня.
Мрамор как строительный материал уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны в облицовке помещений, как жилых домов, квартир, коттеджных построек, так и зданий нежилого фонда – дворцов культуры, зданий торжественных мероприятий, а также скульптур, барельефов и памятников. Здания, облицованные плиткой из мрамора, смотрятся особенно привлекательно, выгодно выделяется среди панельных домов, кирпичных зданий, бетонных построек. Мрамор – это шик, изящество и восхищение.
Демонтаж полов (старых), вы можете заказать в специализированной компании, которая представлена по адресу https://remont-kvartirspb.com
Натуральный камень всегда смотрится предпочтительнее искусственных материалов. Он не вызывает аллергических реакций, устойчив к высоким и низким температурам, долговечен. Наиболее прочной является мраморная плитка серого цвета и других его оттенков. Самый красивый и торжественный – белый мрамор, однако он требует более тщательного ухода, просто на белом слишком заметны различные пятна, зато он лучше сохраняет тепло и просто излучает его при взоре!
Мраморная плитка для пола используется не только на кухне или в ванной комнате, но и в гостиной, холле, рабочем кабинете, она считается отличным отделочным материалом. Огромная цветовая гамма мрамора позволит подобрать плитку идеально под интерьер помещения, создаст ощущение гармонии и уюта.
Укладка мраморной плитки производится на специальный клеевой состав, который продается в строительных магазинах, он не содержит вредных для натурального камня химических солей и прочих примесей. Есть смысл отказаться от укладки на цементный раствор, поскольку лишняя влага под плиткой ни к чему, да и возникающие поры в цементе будут фактором риска для вашего пола. Установка плитки должна производиться на ровную сухую поверхность – вот здесь можно использовать цемент, только дать цементной стяжке хорошо высохнуть.
После нанесения клея нужно прижать плитку к полу и удостовериться, что она установлена ровно и плотно легла на клей. И так шаг за шагом. После укладки остаются щели между плитами, так называемые швы. Их лучше всего заделать специальными силиконовыми наполнителями, они также есть в строительных магазинах.
Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 25 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ПОЯВЛЕНИЕ ПУГОВКИ
КАЛОШИ СЧАСТЬЯ
СТЕКЛЯННЫЙ ГОРОД
Жнец, чье имя Смерть
ВОЛШЕБСТВО ЮКУКУ
ЧЕЛОВЕК С КОСИЧКАМИ
Концерт, катастрофа и извинение

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2017