Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [128]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [369]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
НА ОСАДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
Мы попадаем в окружение
25
ШТУРМ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
ОХОТА НА ШЕСТИЛАПОГО
БЛЕСТЯЩАЯ МЫСЛЬ
3
ГОЛОДНЫЙ ТИГР
ШУТНИКИ РОГУНЫ
Барабанщик
СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО
ЛИРИЧЕСКАЯ ПАЛИТРА
САМЫЕ БОГАТЫЕ НА СВЕТЕ
ДОРОТИ ДОВОЛЬНА

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Суббота, 21.04.2018, 16:51
Главная » 2018 » Апрель » 4 » Как правильно выбрать постельное белье
13:44
Как правильно выбрать постельное белье
Сегодня выбор постельного белья огромен. Стоит лишь зайти в специализирующийся на постельном белье магазин, и выбрать тот комплект, который придется вам по вкусу. Но знаете ли Вы, на чем основывается правильный выбор качественного постельного белья? Об этом – в нашем материале.

Заранее стоит выбрать подходящий магазин для покупки. Я рекомендую обратить внимание на магазин, который представлен по адресу https://postel-classy.ru/bett-linien-yellow

Прежде всего, приобретая постельное белье, обращайте внимание на лучшие образцы из тех, которые Вы можете себе позволить. При выборе важно помнить, что на нем Вы будете проводить, в среднем, восемь часов в сутки. Покупая дорогую кровать или ортопедический матрац, современные подушки и одеяла, стоит ли забывать о качественном постельном белье? Ведь чем лучшего качества будет ваша простынь, наволочки и пододеяльник, тем здоровее и комфортнее будет ваш сон.

Выбирая семейное постельное белье уделяйте внимание и дизайну, так как удачно выбранная расцветка ткани не только может грамотно подчеркнуть изысканность вашего домашнего интерьера, но и улучшить ваше самочувствие и настроение после нелегкого трудового дня. Вы никогда не ошибетесь, если приобретете для своей спальни постель классических пастельных тонов или просто белоснежное. Если Вы – натура романтическая, можете выбирать белье с всевозможными рюшами, вышивкой. Если же, наоборот, Вы сильный и волевой человек, делайте выбор в пользу восточных принтов и ярких цветов. Красоту спальни из натурального дерева подчеркнет белье из жаккардовой ткани сине-белых расцветок.

Тем не менее, при выборе белья основным параметром должно быть качество ткани. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, таким как хлопок, лен, шелк или, на крайний случай, вискозе. Ткань должна быть гигроскопична, так как наша кожа постоянно выделяет влагу.
Хлопковое постельное белье
При выборе хлопкового постельного белья обращайте внимание на его вес. Так как чем выше вес хлопка, тем прочнее ткань, а значит, она будет более долговечной.
Льняное белье
Льняное постельное белье считается сегодня бельем класса «Люкс». Цены на него соответствующие. Ткань льна легкая, воздушная, но очень прочная и износостойкая. Пока что в нашей стране выбор льняного белья небольшой, так как высокая стоимость сужает круг потребителей.
Сатиновое постельное белье
Сатиновая ткань очень популярна, так как производиться из натурального хлопка или шелка и имеет гладкую, шелковистую поверхность. Основные преимущества сатинового белья яввляются прочность, блеск и долговечность. Постельное белье из этого материала не мнется и стоит намного дешевле, чем изделие из шелка. Купить постельное белье из сатина можно в интернет-магазине "Наука сна".
Шелковое постельное белье
Постельное белье из шелка – настоящая мечта. Такое белье ассоциируется у нас с романтическим вечером или первой брачной ночью молодоженов. Шелковая ткань также является очень качественной, «дышащей», отдающей влагу, а прохлада шелковых простыней невероятно приятна коже. Выбор следует делать в сторону настоящего японского шелка, который отличается высоким качеством. Китайский и турецкий шелк – не лучший выбор для вашей постели. Такой шелк отличается плохим качеством, скользит в постели. Аккуратным стоит быть при стирке постельного белья из шелка: стирать его необходимо только вручную или на специальной программе в стиральной машине (функция «ручной стирки» или «деликатные ткани»). Выкручивать такое белье не рекомендуется, так как во влажном состоянии его легко повредить.
Вискозное постельное
Еще один выбор – это ткань вискоза. Она напоминает хлопок и выполнена из натуральной целлюлозы. Так же, как и натуральные ткани, вискоза довольно износостойкая, хорошо «дышащая» ткань. Смотрится она красиво – блестящая, словно шелк, сегодня она встречаемся в тысячах расцветок.
Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 17 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ВОЛШЕБНИК УЗНАЕТ ЗАКЛИНАНИЕ
ЗВЕРИ ИЗ ЛЕСА ГУГУ
В ЧЕРНУЮ ДЫРУ И ОБРАТНО
СНОВА ЧЕРЕЗ ТУННЕЛЬ
ТИК-ТОК, МЕХАНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
ДУРЕНЬ ГАНС
ЛЕС ГУГУ

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2018