Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [128]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [358]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
ДЛЯ ЧЕГО МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ БРИЛЛИАНТЫ
СНОВА ЗЕЛЕНЫЕ ОЧКИ
ТИРЕ-ТИРЕ-ТОЧКА
СЕМЬ ХИТРЫХ ЗАМЫСЛОВ
ПОБЕДА
ДАЛЬНОВИДНАЯ СОРОКА
Костя Малинин «начирикался»
ОЗМА И ЕЕ ДРУЗЬЯ
ДИКИЕ ЛЕБЕДИ
Воспитание Ани начинается
ПОТЕРЯННЫЙ ЛАЙ
Норма фолиевой кислоты
ПЕЧАЛЬНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ
ЗВАНЫЙ УЖИН

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Вторник, 20.02.2018, 12:17
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » IPTV
19:40
IPTV
PTV – это новая технология, которая позволяет эффективно передавать телевизионный канал через публичный Интернет. В отличие от таких традиционных видов цифрового телевидения как эфирное, кабельное или спутниковое - iptv на телевизоре smart tv – это полностью интерактивный сервис, функционирующий в Интернете.

Технология IPTV не имеет ограничений по количеству каналов, а также качеству транслируемого контента. Все зависит лишь от пропускной способности сети оператора IPTV и интернет-провайдера, предоставляющего услуги Интернет конечному абоненту.

Мы предлагаем к просмотру все каналы русскоязычного телевидения, а также украинского, латвийского и литовского телевидения, которые транслирует для нас наш контент-провайдер. Подключившись к нашему IPTV, Вы сможете смотреть свои любимые каналы русского телевидения, а также украинского, латвийского и литовского телевидения не только у себя дома, но и в любом месте где у Вас есть компьютер и подключение к Интернет - в офисе, в гостинице, кафе и т.д.

Сети IPTV – это персональные, индивидуальные сети, где каждый клиент может выбирать контент по своему желанию, т.е. можно сказать, что IPTV – это вещание для одного зрителя.

IPTV это цифровой формат вещания телевидения, который обладает целым рядом преимуществ по сравнению с традиционным кабельным телевидением:

Более качественные изображение и звук, вплоть до HD разрешений телевидения высокой четкости с многоканальным 5.1 звуком.
Интерактивность — возможность просматривать программу передач, устанавливать уведомления или описание фильмов.
Нет необходимости заводить еще один кабель в квартиру — в квартиру приходит только один ethernet кабель, который используется как для передачи интернета, так и телевидения.

При этом нужно обратить внимание, что в квартиру заводится только один кабель — для подключения нескольких устройств, например для полностью беспроводного просмотра IPTV потребуется приобрести роутер. Сегодня роутер может работать в беспроводном режиме практически со всеми устройствами имеющие Wi-Fi включая и сегодняшние телевизоры.

Для просмотра IPTV рекомендуется подключать все устройства по кабельному ethernet подключению. В режиме подключения по Wi-Fi просмотр IPTV также теоретически возможен, но на практике помехи от других точек доступа или препятствия на пути распространения беспроводного сигнала существенно влияют на качество приема цифрового телевидения в отрицательную сторону.

Вся прелесть IP TV заключается в возможности неограниченного выбора видео контента из подключаемых интернет ресурсов , объем которой ничем не ограничен. (EX.ua, megogo.org, oll.tv, you tube) Возможность просмотра любой телепередачи или фильма, в удобное для пользователя время, наверное, самое важное достоинство IP ТВ. Немаловажной особенностью, которой обладает смарт ТВ, является возможность актуального просмотра погоды и курса валют. Не стоит также забывать о том, что ip телевидение предоставляет высокое качество предоставляемых телеканалов.

Интернет телевидение, как понятно из названия, предоставляет высокоскоростной доступ к Сети с экрана телевизора. Представьте, насколько изменится внешний вид привычных веб-страниц, которые будут отображаться на плазменной или жидкокристаллической панели. С приходом новой эры интерактивного телевидения отпала необходимость в покупке лицензионных дисков - ip телевидение дает уникальную возможность доступа к подключенным видео порталам (EX.ua, megogo.org, oll.tv, you tube)

Для любителей качественного телевидения интернет tv предоставляет уникальную возможность – просмотр самых интересных телеканалов, как отечественных, так и зарубежных, недоступных в пакетах стандартного цифрового телевидения. ip TV дает возможность выбора для людей самых разных вкусов – спортивные каналы, освещающие самые разные состязания, исторические каналы, культурно-развивающие, а также много других. Благодаря tv интернет абонент получает доступ к просмотру программы телепередач на экране своего телевизора. Благодаря интернет телевидению ваш ребенок сможет посмотреть не только любимый фентези фильм, но и ознакомиться с научными передачами, пополнить свой запас знаний.
Настройка ip телевидения не является слишком сложной, но лучше доверить это дело профессионалам.
Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 35 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
КОРОЛЬ ОСТАЕТСЯ КОРОЛЕМ
ПРЕВРАЩЕНИЯ СТАРОЙ МОМБИ недвижимость
ВОЙСКО ВО ВЛАСТИ ВЕЛИКОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ
СТРАНА КВОДЛИНГОВ
ТРИ ЖЕМЧУЖИНЫ
Девица Шалеен строительство
ПРИНЦЕССА ОЗМА ИЗ СТРАНЫ О3

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2018