Выбор сказок

Категории раздела
Еловые дрова и мороженые маслята [43]
Анатолий Онегов
Тайны Руси [80]
Кир Булычев
Приключения Карандаша и Самоделкина [120]
Алексей Толстой [77]
Сказки
Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота [36]
Весёлое мореплавание Солнышкина [57]
Разные истории [128]
Домовенок Кузька [43]
Город Эмбер [89]
Рассказы про животных [54]
Малыш и Карлсон [76]
КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ!
Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен [343]
Сказки
Абазинские народные сказки [36]

Воити


Последнее прочитанное
ДЛЯ ЧЕГО МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ БРИЛЛИАНТЫ
НУЖНЫЙ ОСЕЛ
САМЫЙ НЕОБЫЧАЙНЫЙ ПРИЗ
Костя Малинин «начирикался»
Позор на всю школу!
БОЕВОЙ ОТРЯД
Как в опере, получается…
Поворот на дороге
ПОБЕДА НАД БЛИНКИ
РОЗОВЫЙ МИШУТКА
Великан и портной
СРЕДИ НЫТИКОВ
ОДИННАДЦАТЬ ПОПЫТОК
ДИКИЕ ЛЕБЕДИ

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Суббота, 25.11.2017, 01:03
Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » IPTV
19:40
IPTV
PTV – это новая технология, которая позволяет эффективно передавать телевизионный канал через публичный Интернет. В отличие от таких традиционных видов цифрового телевидения как эфирное, кабельное или спутниковое - iptv на телевизоре smart tv – это полностью интерактивный сервис, функционирующий в Интернете.

Технология IPTV не имеет ограничений по количеству каналов, а также качеству транслируемого контента. Все зависит лишь от пропускной способности сети оператора IPTV и интернет-провайдера, предоставляющего услуги Интернет конечному абоненту.

Мы предлагаем к просмотру все каналы русскоязычного телевидения, а также украинского, латвийского и литовского телевидения, которые транслирует для нас наш контент-провайдер. Подключившись к нашему IPTV, Вы сможете смотреть свои любимые каналы русского телевидения, а также украинского, латвийского и литовского телевидения не только у себя дома, но и в любом месте где у Вас есть компьютер и подключение к Интернет - в офисе, в гостинице, кафе и т.д.

Сети IPTV – это персональные, индивидуальные сети, где каждый клиент может выбирать контент по своему желанию, т.е. можно сказать, что IPTV – это вещание для одного зрителя.

IPTV это цифровой формат вещания телевидения, который обладает целым рядом преимуществ по сравнению с традиционным кабельным телевидением:

Более качественные изображение и звук, вплоть до HD разрешений телевидения высокой четкости с многоканальным 5.1 звуком.
Интерактивность — возможность просматривать программу передач, устанавливать уведомления или описание фильмов.
Нет необходимости заводить еще один кабель в квартиру — в квартиру приходит только один ethernet кабель, который используется как для передачи интернета, так и телевидения.

При этом нужно обратить внимание, что в квартиру заводится только один кабель — для подключения нескольких устройств, например для полностью беспроводного просмотра IPTV потребуется приобрести роутер. Сегодня роутер может работать в беспроводном режиме практически со всеми устройствами имеющие Wi-Fi включая и сегодняшние телевизоры.

Для просмотра IPTV рекомендуется подключать все устройства по кабельному ethernet подключению. В режиме подключения по Wi-Fi просмотр IPTV также теоретически возможен, но на практике помехи от других точек доступа или препятствия на пути распространения беспроводного сигнала существенно влияют на качество приема цифрового телевидения в отрицательную сторону.

Вся прелесть IP TV заключается в возможности неограниченного выбора видео контента из подключаемых интернет ресурсов , объем которой ничем не ограничен. (EX.ua, megogo.org, oll.tv, you tube) Возможность просмотра любой телепередачи или фильма, в удобное для пользователя время, наверное, самое важное достоинство IP ТВ. Немаловажной особенностью, которой обладает смарт ТВ, является возможность актуального просмотра погоды и курса валют. Не стоит также забывать о том, что ip телевидение предоставляет высокое качество предоставляемых телеканалов.

Интернет телевидение, как понятно из названия, предоставляет высокоскоростной доступ к Сети с экрана телевизора. Представьте, насколько изменится внешний вид привычных веб-страниц, которые будут отображаться на плазменной или жидкокристаллической панели. С приходом новой эры интерактивного телевидения отпала необходимость в покупке лицензионных дисков - ip телевидение дает уникальную возможность доступа к подключенным видео порталам (EX.ua, megogo.org, oll.tv, you tube)

Для любителей качественного телевидения интернет tv предоставляет уникальную возможность – просмотр самых интересных телеканалов, как отечественных, так и зарубежных, недоступных в пакетах стандартного цифрового телевидения. ip TV дает возможность выбора для людей самых разных вкусов – спортивные каналы, освещающие самые разные состязания, исторические каналы, культурно-развивающие, а также много других. Благодаря tv интернет абонент получает доступ к просмотру программы телепередач на экране своего телевизора. Благодаря интернет телевидению ваш ребенок сможет посмотреть не только любимый фентези фильм, но и ознакомиться с научными передачами, пополнить свой запас знаний.
Настройка ip телевидения не является слишком сложной, но лучше доверить это дело профессионалам.
Категория: Ганс (Ханс) Христиан (Кристиан) Андерсен | Просмотров: 14 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
ДОРОТИ ПОТЕРЯЛАСЬ
ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ
ДОРОГА НА БАТТЕРФИЛД Типография без выходных
МОТЫЛЕК
МАЛЕНЬКАЯ РАЗБОЙНИЦА
Зима в семинарии
КРУЖЕВНОЙ ПЕРЕДНИК

Случайная иллюстрация

Архив записей

СказкИ ТуТ © 2017