Выбор сказок

Категории раздела
Линдгрен Астрид [2]
Братья Гримм [20]
Шарль Перро [2]
П. Амагуни [14]
ЧАО - победитель волшебников
АНЯ из Зеленых Мезонинов [40]
Люси Мод Монтгомери
Ганс Христиан Андерсен [58]
Сказки
Вероника Батхен [14]
Сказки
Страна Оз [341]
Баум Л.Ф.
Алиса в стране чудес [15]
Льюис Кэррол
Золотой горшок [15]
Эрнст Теодор Амадей Гофман
Академия пана Кляксы [15]
Ян Бжехва
Разные зарубежные [34]
ДЕТИ СТЕКЛОДУВА [21]
Мария ГРИПЕ
Новая энциклопедия для девочек [38]
Костёр в сосновом бору [37]
Приключения Чиполлино [30]
Старик Хоттабыч [56]
Скандинавия [25]
Орден Жёлтого Дятла [56]
Виталий Бианки (Сказки) [96]
Весёлое мореплавание Солнышкина [50]
Пропавшая Принцесса Страны Оз [30]
Торт в небе [67]
Город Королей [30]
Воспоминания о камне [37]
Александр Ферсман
Завтрашние сказки [156]
Абхазские народные сказки [34]

Воити


Последнее прочитанное
НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ
СЕНЬКА ПЕТЛЯЕТ
ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ
Мы ремонтируем муравейник
37
В морилку, потом в сушилку… и в распрямилку…
СЕРДЦЕ ЖЕЛЕЗНОГО ДРОВОСЕКА
ПУТНИКОВ ПРОГОНЯЮТ
Подарки маленьких людей
ГОЛОВЫ ПРИНЦЕССЫ ЛАНГВИДЕР
СУНДУК-САМОЛЕТ
ДОЛИНА ГОЛОСОВ
Новая цель в жизни

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Начало сказки

Попасть в сказку

Вход
Добро пожаловать Гость | RSS


Сказки


Четверг, 24.01.2019, 16:52
Главная » Файлы » Завтрашние сказки

Свинина — самое популярное мясо
08.09.2016, 15:49
Свинина является одним из основных видов мяса, употребляемых в пищу во всем мире. Свинину используют в качестве столового мяса, перерабатывают на колбасные изделия, копчености, консервируют и многое другое.

Существует множество сортов свинины, которые различаются не только по породе животного, но и по полу и возрасту, объему жировой массы, термическому состоянию и т.д. Если говорить о поле животных, то различают мясо свиней и хряков (мясо которых используют только для промышленной переработки).

Разной ценностью обладает свинина, исходя из возраста животных: мясо животных в возрасте до 4-х месяцев — это поросятина, с 4 до 9 месяцев — это подсвинки, свининой считается мясо животных старше 9 месяцев.

Категория свинины зависит от упитанности мяса: жирная, беконная, мясная, обрезная.

По термической обработке мясо бывает остывшим, охлажденным и мороженым.

В отличие от прочих видов мяса, свинина более светлая, с жировыми прослойками в мякоти и толстым слоем подкожного жира. Прослойки жира в мясе обеспечивают эффект мраморности. Подкожный жир именуется шпиком и также является самостоятельным продуктом. Свинина Охотно, представленная по адресу http://sytnydvor.ru — это плотное нежное мясо, которое в зависимости от возраста животных по цвету варьируется от бледно-розового до красноватого. Основные показатели свинины высшего качества — это светлый оттенок мяса и высокая жирность.

Упитанность свинины определяется по толщине шпика на спине в области 6 и 7 ребра туши. Жирная категория присваивается тушам со шпиком толщиной от 4 сантиметров. Беконная свинина имеет толщину шпика в районе 2-4 см. Мясная туша должна быть полностью покрыта шпиком толщиной от 1,5 до 4 см. Обрезной свининой именуют мясо, полностью избавленная от шпика. Туши упитанных подсвинков массой 12-38 кг, которые имеют слой шпика в спинной, лопаточной и задних частях, получают мясную категорию упитанности. Для мороженого мяса любой категории упитанности требования по толщине шпика снижаются на 0,5 см.
Категория: Завтрашние сказки | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Слушать сказки

Популярное
ГНОМ В КАРМАНЕ
Непокорный князь
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ и канадская технология
Цвет Измены
НЕТ КОЗЫ С ОРЕХАМИ
ТИТО
О ТОМ, КАК БУРЯ ПЕРЕВЕСИЛА ВЫВЕСКИ
ЗЛОДЕИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ПОХОД
ЖАБА
Мэтью настаивает на рукавах с буфами
МЫТАРСТВА МНОГОЦВЕТИЙ
НОВЫЙ ФОКУС ВОЛШЕБНИКА
ПРИЕМ У ОЗМЫ

Случайная иллюстрация

СказкИ ТуТ © 2019